СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим Я даю согласие ООО «КАСКАД-Н» (ОГРН 1197746410840, ИНН 9705133609, адрес (место нахождения): 115093, г.Москва, 1-й Щипковский переулок, д.5, эт.3, комн.10) на обработку всех моих персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, место рождения, место жительства, место регистрации, гражданство, серию и номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, идентификационный номер налогоплательщика, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, номер телефона, адрес электронной почты, сведений о состоянии в браке, составе семьи) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях их обработки ООО «КАСКАД-Н» в случаях обращения в любой форме (устной, через интернет-сайт, телефонный звонок, электронная переписка) в ООО «КАСКАД-Н», а также в случаях заключения, исполнения и прекращения каких-либо договоров с ООО «КАСКАД-Н»; обработка персональных данных может осуществляться путем совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, восстановление персональных данных.

Одновременно с согласием на обработку персональных данных Я даю Согласие ООО «КАСКАД-Н», предусмотренное частью 1 статьи 18 Федерального закона 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», в целях участия в маркетинговых акциях ООО «КАСКАД-Н» и Компаний - партнеров, получения различного вида услуг ООО «КАСКАД-Н» и Компаний - партнеров, проведение статистических и иных исследований, на получение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи и разрешаю направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах, акциях ООО «КАСКАД-Н» и Компаний-партнеров.

Вышеуказанные Согласия предоставляются мной с момента любого обращения в ООО «КАСКАД-Н», в том числе, но не ограничиваясь, посредством сети интернет, телефонных звонков, обращения по электронной почте, и действительно в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие вышеуказанных Согласий считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о их отзыве. Согласия могут быть отозваны в любой момент путем передачи в ООО «КАСКАД-Н» подписанного мной письменного уведомления, при наличии подтверждения о его получении ООО «КАСКАД-Н».

Другие проекты KASKAD Недвижимость

Таунхаусы 127—145 м2
Участки 1,3—5,25 сот.

Симферопольское ш., 23 км от МКАД
Всего за 4,77 млн руб.
1 очередь введена в эксплуатацию

Коттеджи от 130 до 167м2 Киевское ш., 25 км

Киевское ш., 25 км от МКАД
Всего за 11,93 млн руб.
Поселок жилой

Таунхаусы от 94,4 м2
Участки от 0,6 сотки

Симферопольское ш., 19 км от МКАД
Всего за 5,95 млн руб.
Школа, детский сад.

Дуплексы от 153,7 м2
Участки 3,08—4,62 соток

Ленинградское ш., 19 км от МКАД
Всего за 6,59 млн руб.

Дуплексы и коттеджи от 135 м2

Дмитровское ш., 15 км от МКАД
Всего за 7,3 млн руб.
Собственный пляж

Таунхаусы от 93,2 м2
Дуплексы  287 м2

Киевское ш., 22 км от МКАД
Всего за 10,03 млн руб.
Территория «Новой Москвы»

Квартиры от 31,2 м2

Киевское ш., 25 км от МКАД
Всего за 2,75 млн руб.
Школа и дет. сад

Таунхаусы от 114 м2

Киевское ш., 25 км от МКАД
Всего за 6,9 млн руб.
Школа и дет. сад

Таунхаусы от 102 м2
Участки от 1,16 соток

Каширское ш., 17 км от МКАД
Всего за 7,3 млн руб.
Поселок жилой
Вторичное жилье

Вторичная продажа таунхаусов, квартир и домов в коттеджных поселках

Подробнее
Fee-девелопмент и консалтинг

от KASKAD Недвижимость

Подробнее